mememe

how to dissapear comletely

Не пройдет и месяца, и я покажу вам свадебные фотографии. А пока что я смотрю как приходит осень, слушаю Radiohead, готовлю шоколадные brownies и действительно считаю, что все слишком хорошо и удивительно, чтобы быть правдой. Удивительное рядом.

пис.

з.ы. а как у вас? честно, я даже френдленту не открываю практически.
  • Current Music
    Radiohead - How To Disappear Completely
  • Tags
    , ,
mememe

Home

Это абсолютный MUST SEE. От начала и до конца фильма, эмоциональная амплитуда множество раз скакала от ненависти и страха до гордости и счастья. Фильм изумительный. Шокирующий, шикарный и невероятный.

mememe

ремонт закончен. можно вымыть руки.



Теперь у меня есть свой собственный офис. Маленькая уютная комнатка в очень подходящей цветовой гамме.
Я очень люблю свое гнездо. И прилагаю максимум усилий, чтобы в нем было уютно и красиво. Всеми возможными средствами, но минимальными экономическими вложениями. Посему многие вещи я делаю сама: поменять обивку стульев, обклеить шкаф, раскрасить шкафчики, покрасить кухню, батарею и многие другие малярно-столярно-декораторские телодвижения.
Это доставляет невероятное удовольствие. Возможно, во мне погиб талант декоратора и дизайнера интерьеров. А может быть тупо строителя и маляра.

Collapse )
Luv U

Сантименты

Вот уже ровно год, как мы живем в месте в нашем собственном гнезде. Нам повезло. Сначала нам повезло найти друг друга. Совершенно неожиданно и как гром среди ясного неба. Стремительно и сразу в яблочко. Затем нам повезло провести вместе наш первый год, живя в разных районах но при этом находясь вместе все свободное от работы и мирских забот время. Потом нам повезло переехать в нашу квартиру. Повезло иметь свое собственное жилье, состоящее из трех больших комнат, с видом на прикольный садик, бродячих собак и кошек и пустыми бутылками и окурками соседей сверху. Нам повезло за вот уже почти два года ни разу серьезно не поссориться. Ни по одному из всевозможных поводов. Нам повезло понимать друг друга так, как возможно никто в этом мире больше не поймет. Забыл помыть посуду? Положить носки в стиралку? Ничего страшного, ведь я люблю тебя. Вот уже ровно год, как нам везет просыпаться утром в одной постели, приоткрывать один сонный глаз и думать "Как же мне повезло, что ты рядом". Через три недели наша свадьба. И нам снова везет быть вместе каждую секунду нашей жизни. Такой счастливой и удивительной. Одной на двоих.

и я, пожалуй, приложу картинку

Posted via LiveJournal app for iPhone.

mememe

День ВДВ

Кстати, мальчики и девочки, вы завтра лучше в город не выходите. А то ж ведь у кого-то праздник, как-никак...

  • Current Music
    Dope Skillz - Jeopardy
iphone, house m.d.

Хаусомания

А я думала, что давно отошла от любого рода маний и фанатических настроений. А тут вот посмотрела промо и кипятком писаю.

  • Current Music
    Uriel777 - Spinal Tap
  • Tags